понедельник, 28 мая 2012 г.

Награды. Часть первая.

Не так давно я получила целых две награды!)
Первую я получила от Арины за участие в конфетно-обменном конкурсе улиток)
Вот такой орден, сотворенный Ариной специально для всех участников конкурса:

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Пчелёнок.

Потрясающий подарок всем рукодельницам (или всему интернету?) сделала замечательная Аня (Beterok) в виде восхитительного пчелёнка. Огромнейшее спасибо за такой щедрый  подарок! Просто не представляю, на сколько щедрым нужно быть человечком, чтобы поделиться "частичкой себя" со всем миром)
Долго мама любовалась на выкройку и на самого пчелёнка, всё никак не решалась. И вот, наконец, случилось настроение и вот какой пчёлик получился:

пятница, 11 мая 2012 г.

Андроид.

Сижу я как-то и думаю, что бы такое свежее сшить. И пришла идея сшить андроида, поэтому в одно дыханье быстренько нарисовала выкройку, села и сшила. Вот такой получился:

Рост: 12 см.
Полностью из фетра, ничего сложного)
В тот же день у меня его забрали. =)

вторник, 8 мая 2012 г.

Сонный Ангел.

Очередной Сонный ангел. Попросили сшить для чудесной маленькой девочки Марьяны.) Вот такой получился. Во фланелевой пижамке, усыпанной ромашками; мягкими крылышками и именной подушечкой.



четверг, 3 мая 2012 г.

Агата.

Очень долго мама смотрела и любовалась на очаровательных кукол из семейства "тыквоголовых" и, наконец, решилась. Первая куколка Агата сшита по мк MiShel.
И вот результат:



вторник, 1 мая 2012 г.

Зубное Королевство.

После фетровых поделок хотелось сшить что-нибудь по-интереснее. В блоге mmmcrafts я наткнулась на выкройку замечательных зубных фей от Larissa Holland. Правда, у меня они получились не совсем для детей, у которых только-только выпал первый зуб, поэтому образовалось такое Зубное Королевство...)))