понедельник, 9 июля 2012 г.

Эвелин.

Очень нравится маме испанский сериал "Черная лагуна" (El internado "Laguna Negra"), под который был адаптирован наш сериал "Закрытая школа". В связи с этим, у нее появилось огромное желание сшить куколку-девочку-ученицу из "Черной лагуны".))
Вот так и попробовала впервые смастерить собственную выкройку.  Хоть она пока и несовершенна, но тем не менее, девочка по имени Эвелин была сшита под вдохновением от просмотра сериала. :)




вторник, 3 июля 2012 г.

Вторая жизнь старым джинсам.

Еще в конце мая я выиграла в конкурсе-конфете "Вторая жизнь старым джинсам" от , в котором мы с мамой участвовали со своими тильдами. Идея конкурса состояла в том, чтобы сшить что-либо из старых джинсов. И, вот, впервые мое имя выпало в рандоме и я выиграла конфету!)))



понедельник, 2 июля 2012 г.

Всемирный улиточный обмен. Часть 2.

Наконец, добрались мои руки до того, чтобы рассказать о том, что же я получила во Всемирном улиточном обмене. А получила я улитку от Танечки. Танюша уже давным давно похвалилась своей посылочкой здесь.
На самом деле я получила свою улиточку с приданым, очень давно. Но, мне стыдно признаться, совсем не было времени, чтобы провести фотосессию и разместить отчет.



воскресенье, 1 июля 2012 г.

Итоги розыгрыша конфеты "Бирюза+Серебро".

Не знаю как Вам, а мне всегда не терпится узнать результаты розыгрыша конфеты. Возможно, это хорошо, что сохраняется интрига, но мне всегда мучительно дается это ожидание. Именно поэтому свою конфету я решила разыграть как можно раньше, чтобы не утомлять Вас ожиданием!)

Прежде чем я всё-таки сообщу победителя, хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в моей конфете! Рада познакомиться с Вами и Вашими рукодельными блогами!