суббота, 13 октября 2012 г.

Открытка. Сиреневый горох.

Недавно попробовала себя впервые в скрапбукинге, вот показываю своё творение. Это вторая уже открытка, первая была благополучно подарена. Но, всё равно, это для меня так сказать первый блин. Слепила из остатков бумаги, лент и пуговиц.

Получилась она у меня такой скромной, без излишеств. Но всё равно, чего-то не хватает. Только вот я не нашла, что ещё можно было бы здесь добавить.

пятница, 12 октября 2012 г.

Совушка Василиса.

Начать этот пост нужно со слов "Аллилуйя, свершилось!"
Очень долго не могла сфотографировать свою совушку для совместного проекта Бэллочки "Совиный марафон". Но, наконец, это свершилось, и я участвую в проекте. Поэтому представляю Вашему вниманию Совунью, сшитую по моей собственной выкройке, из фетра и хлопка. Игрушку можно как и поставить, так и повесить на ленточку.
Новая хозяюшка назвала её Василисой. :)

Мы летим! :)

понедельник, 8 октября 2012 г.

Болеро и накидка.

Такое балеро и накидку связала мне мама по моей просьбе. Они были связаны из чудесной пряжи Анна 16 от фирмы Seam.
У мамы это первая работа вязания крючком.




пятница, 5 октября 2012 г.

Ленивый кот и сумка.

Очень долгое время я отсутствовала, но наконец вернулась. Теперь снова готова к труду и обороне. :)
Но это не значит, что за это время совсем ничего не произошло.
Летом мама заприметила тканюшку, которая ей очень понравилась и сшила из нее ленивого кота и сумку. Выкройка ленивого кота взята из аргентинского журнала, а подобную сумку мама увидела в одном из каталогов косметики, которая ей понравилась, ну а в интернете оказалось довольно таки большое количество подобных выкроек, ну и вот сшылась такая летняя простенькая сумка. Это ее первый опыт пошива сумок.