четверг, 30 января 2014 г.

Открыточка от Юлечки Мануковской!

Сегодня получила я долгожданную открыточку-подарок от моей блого-подруги (не побоюсь этого слова) Юлечки ()!! Знали бы вы с каким замиранием сердца я доставала её и с каким трепетом рассматривала!) А всё потому (смотрите сами) что она такая, такая красивая!!!)))


среда, 29 января 2014 г.

СП Шкатулка: 2 этап.

Вот и готов второй этап по сбору шкатулки в технике картонаж в СП от Дианы()!) В этот раз мы собрали короб и поставили его под пресс. Впервые в сп выполняю так быстро все задания!) Очень мне нравится процесс и хочется уже сотворить шкатулочку!) Вот такие мои результаты:


воскресенье, 19 января 2014 г.

Анютины глазки.

Вот и готова мамина работа "Анютины глазки" от Риолис. Вышита была еще в прошлом году, но оформлена только сейчас) Размеры вышивки 105х20 см. В наборе нитки Anchor, канва Zweigart Аида 14 черная. Единственное, что маме показалось сложным, так это вышивать на черной канве (в особенности черными нитками).


Дальше много фото.

пятница, 17 января 2014 г.

СП Шкатулка: 1 этап.

Ну не смогла я, не смогла!) Обещала себе и всем, что больше никаких СП пока не разгребу долгострои! Но как только увидела СП по картонажу у Дианы(), то не выдержала! А всё потому, что давно мечтаю попробовать картонаж! И даже садилась резать картон, но дальше дело так и не продвинулось, т.к. меня всегда в картонаже что-то пугало. Но в СП я точно смогу (по крайней мере убеждаю себя в этом), стараться буду точно!) 
В общем, шкатулке быть! Поэтому за один день села и порезала картон и даже очень понравилось его резать)))) Вот такие мои результаты:

понедельник, 6 января 2014 г.

Театр кукол.

Вы не против, если я сегодня вновь вам покажу немного Казани?)))
Сегодня я решила поделиться с вами фотографиями театра кукол "Экият" (в переводе с татарского "сказка"). Вот такой он красивый, похож на замок))) Много говорить не буду, в основном покажу фото)


Осторожно! Дальше много фото!

воскресенье, 5 января 2014 г.

Процессы 2013 и планы 2014.

В ушедшем году у меня накопилось ну оооочень уж много процессов, которые превратились в долгостройные. Покажу может чуть интригующие фотографии процессов) Говорят, это сподвигает на то, чтобы поскорее их завершить, вот и посмотрим!)

Этот процесс начала еще прошлой весной, затем вышивала в роддоме вплоть до родов, а после так и забросила. Метрика пинеточки. Пора уже завершать!

суббота, 4 января 2014 г.

2013 год в картинках.

Все вокруг подводят итоги года, а я сначала подумала, что этого делать не буду, так как мало всего успела в этом году. Но затем любопытство одолело меня и захотелось просто посмотреть что же всё таки было в этом году) И вот мой 2013ый год в картинках!


Мало, но всё-таки что-то!))

добавлено: Пристыдили меня за то, что я не указала самое своё важное достижение этого года, правда не рукодельного, а именно рождение сынишки:)


А вот, что мама успела за этот год:

пятница, 3 января 2014 г.

Игра от maxifeya.

Всем привет!))) Сегодня я к вам с открыточкой))) Точнее я ее получила 31 декабря от Светы()! Света придумала интересную игру, в рамках которой отправляет открыточку с загадками!) Загаданы фильм, песня и книга с упоминанием в них рукоделия!)  Их необходимо угадать!) Мне досталась вот такая красивенная иллюстрация:

четверг, 2 января 2014 г.

Конфетка от Инны.

Последний день 2013 года ещё порадовал меня и посылочками!) В декабре Инна() разыграла конфетку, в которой я выиграла дополнительную карамельку))) И вот она пришла!) Хвалюсь!) В ней был и чай, и конфеты, и кедровые орешки, и печеньки!) Всё пошло на праздничный стол)))