пятница, 28 февраля 2014 г.

Блокнот и открытка от Дианы Рахманкуловой.

А вы чувствуете приближение весны??)) Ведь уже совсем скоро! Буквально через несколько часов, наступит март)))) И сегодня я к вам с очередными своими похвастушками!!!))) И какими???))) Конечно же весенними!!!))) Не так давно я записалась на обмен под названием "Душевный Вечер", который проводит Инна ()! И вот для своей получательницы в рамках этого обмена, я и заказала чудесный кулинарный блокнотик у Дианочки ( )!))) 


четверг, 27 февраля 2014 г.

First steps.

Вот такие "Первые шаги" вышились у мамы в середине января!)) Уже очень давно хочу их вам показать, но не хотела без багета, а в багетной (как на зло) очень долго тянули! Изначально мама вышивала их по одной примете (вскоре найти работу) для папы, а заодно и как символ 2014го года. В итоге оказалось, что с лошадью и жеребенком совсем другая примета (символизирует источник силы и энергии, обеспечивает защиту детям, приносит родительскую любовь, радость жизни, красоту и оптимизм, символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие - подсмотрела у Саши , привет!). Мы, конечно же надеемся, что сработают все приметы)))) Но самое главное, что теперь дома у нас такая красота!)))


Осторожно! Дальше очень много фотографий!

четверг, 20 февраля 2014 г.

Summer biscornu 3 этап.

Ну вот и готов третий этапчик по СП бискорню в технике хардангер, которого я очень ждала и страшно боялась!))Здесь мы вырезали и выдирали ниточки!))) Уууф, знали бы как я резать боялась, нитка вправо, нитка влево - расстрел, одну ниточку не ту срежешь и всё! Можно всё заново начинать!))) Но тьфу тьфу тьфу, у меня всё получилось!!! Правда сердце при резке у меня билось учащенно!))))


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

СП Шкатулка: 3 этап.

Всем привет!))) У меня сегодня отличное настроение, ведь на днях вышел новый этап по картонажной шкатулочке у Дианы()!!!))) Собиралась начать его в понедельник, но не устояла и сделала всё вчера!!) Вот столько у меня вдохновения сейчас!))) Посмотрите какая красотень получается!)


четверг, 13 февраля 2014 г.

Открыточки от Павлины!

Вчера так торопилась написать пост про бискорню, что совсем забыла похвастаться вам о том, что вчера получила открыточки от Павлины ( блог НА ДОСУГЕ) из Турции!!!))) И не простые, сейчас я вам всё покажу!)


среда, 12 февраля 2014 г.

Summer biscornu 2 этап.

Ура-ура! Я продолжаю вышивать бискорню под кодовым названием "ромашка", мк по которому проводится вот здесь. А у меня на бискорню зацвели цветочки (и совсем не ромашки)!) Хотела очень, чтобы они у меня нежными получились, но что получилось уж судить вам)


вторник, 4 февраля 2014 г.

Summer biscornu 1 этап.

Вот, наконец, я решилась попробовать технику хардангера в вышивке!))) Присоединилась к СП Бискорню "Ромашка" (по мотивам бискорню Виктории Сэмплер) в новом блоге Hardanger Diary. Свою бискорнюшку назвать ромашкой не смогла, потому что у меня предположительно будут какие-то другие цветы!)))