воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Лягух. :)

А вот и снова я появилась!)) И с чем-то зелёным, как и обещала!) А именно с таким вот лягухом!))) Он сшился специально для подруги в честь её дня рождения!)))) Она любительница оригинальных подарков, поэтому я думала-думала, но никак не могла придумать как бы соригинальничать. Как вдруг в день моих раздумий Katrin Black поделилась выкройкой лягушки!!) И я приняла это как знак того, что шить надо именно её)))

суббота, 19 апреля 2014 г.

Конфетка от Элечки.

Всем привет!!)) Наверное, вы уже заметили, что я начала немного пропадать! Похоже, что и у меня настал момент, когда я совсем не успеваю сидеть, читать, писать и комментировать блоги! И очень этим опечалена!(((

Но не будем о грустном! Недавно мне посчастливилось выиграть конфеточку у Элечки(Юфара)!!! Урра-ураа!))) И уже почти неделю назад я её получила!)) В конфетке Эля предлагала выбрать тканюшки из магазинчика на ЯМ) И я выбрала, а выбрала я вот такие небольшие отрезики плюша))) Нужно же выполнять обещание по пошиву теддика, вот уже и плюш есть!


А ещё от себя Эля добавила такую милую овечку!!))) Она очень нежная, мягкая, кудрявая!!!) Уже без ума от неё!!!!!)
Элечка!! Спасибо огромное за такие подарочки!!))) Я очень и очень рада им! Особенно овечке!!! Так неожиданно и приятно получить именно её!!!)


Спасибо, что вы всё ещё со мной!!))) Я исчезаю, но не на долго, скоро покажу вам нечто зелёное!!!)))

среда, 9 апреля 2014 г.

Summer biscornu.

Вот и настал день, когда я показываю вам свою готовую бискорнюшку))) Закончила я её уже давно, и даже сфотографировала, но до компьютера всё никак не могла добраться, чтобы показать вам что получилось!! На этом этапе я дошила вторую сторону и собрала в бискорню) Кстати, галерею готовых бискорнюшек по СП можно посмотреть тут!! А моя бискорнюшечка отправится в подарок моей блогоподружке Юлечке Мануковской