вторник, 29 июля 2014 г.

Подаркопад)

Уже давным давно получила подарочки, но никак не могу похвастаться!) Во-первых, я выиграла схему Виктории Сэмплер и ниточки для неё у Алёны! Юхху!))) Вот не ожидала совсем, что мне достанется!)) Так что думаю, может метрику мне из неё сделать? В смысле свадебную) А то у меня как раз нет)

четверг, 17 июля 2014 г.

Меняю шапку на напёрсток :)

Вот такая идея мне недавно пришла!)) Иногда на меня находит вдохновение, и мне прямо хочется творить, но творить не руками, ну или не совсем руками, а хочется шапочку для блога кому-нибудь да смастерить)

Я знаю, что не все могут для себя шапочку создать или не знают как это сделать, поэтому я предлагаю её сделать для вас за чисто символическое "вознаграждение" в виде сувенирного напёрстка из вашего города (ну или любого другого)))


шапочка для Вики

четверг, 10 июля 2014 г.

Harbour Town (Tenby).

А мы на долго не теряемся, ведь у нас ещё одна готовая работа)) Очередной процесс, начатый в прошлом году, закончен))
Это Портовый город Тенби от Майкла Пауэлла! Этот наборчик я подарила маме на день рождения в прошлом году) Она давно мечтала вышить Пауэлла, и я немножко поспособствовала этому))) Для неё было неожиданностью, что я закажу набор)) Вышивала мама его полгода с периодическими перерывами!


Дальше много деталей!

среда, 9 июля 2014 г.

Метрика "пинетки" (бирюзовые).

Ну вот, наконец, очередной мой долгострой закончен!) Сама не знаю, почему он превратился в долгострой, ведь практически три четверти вышивки я закончила уже больше года назад! Но, наверное, как всегда то одно, то другое, так и отложилось в долгий ящик))

Вот такую метрику я вышила для своего сыночка))) Недавно ему исполнился годик и я вдруг вспомнила, что всё ещё не закончила вышивку! Ай-яй-яй!!)) Но теперь всё!!! Больше никаких угрызений совести!)))

вторник, 8 июля 2014 г.

Рождество в лето 3.

Вот и у меня оно пришло! В лето Рождество!)))) В субботу еще получила свою посылочку, но только сегодня смогла дойти до компьютера) Ооох, девочки, если бы вы знали, как я радовалась!)) Иногда получательницы подарков говорят о том, что чувствовали каким будет их подарок, а в этот раз это случилось и со мной)) Вернее, как только я увидела фотографию в галерее Обмена у Марии, то очень хотела, чтобы подарок оказался моим!))) Изо дня в день заходила проверить, никто ли не получил "мой подарок"???))))))  Вот такая история)) Уж очень классные подарки, а что самое главное, в моих любимейших цветах!!!)))

А посылочка мне пришла от Александры!!))
А вот самый главный подарочек!!)))