воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Вышивальный обмен 2015: кухня.

Всем привет!!)) 

Объявляю Вышивальный обмен 2015!!) Сроки проведения с 19 апреля по 1 июня!
Так же как и раньше я предлагаю вам летний обмен небольшими вышивками, выполненными в любой технике и оформленными на свой вкус!) На этот раз я предлагаю вам кулинарную тему!))) В этом году правила я немножечко изменила, поэтому читаем внимательно!!!!
P.S. вышивка может быть новой, либо готовой, если таковая имеется!


Условия участия под катом!

четверг, 16 апреля 2015 г.

Звёзды-подушки и самодельные органайзеры для мулине.

Всем, привет!)))
А я всё набегами и набегами!) Вот сейчас показать вам хочу подушечки, которые я сшила для своего Марковки !)) Недавно задумалась, почему все рукоделки мои постоянно достаются кому-то в подарок или делаются для обмена, или ещё куда-нибудь уходят, но только не себе, да ладно себе, даже не Марковке моему!((( И решила срочно исправлять сложившуюся ситуацию Воплотила зревшую у меня идею сшить подушечки-звёзды, это всё не давала мне покоя ткань со звёздами, лежавшая в закромах!)) Сначала решила сшить одну подушку, потом одну в форме звезды, а вторую в форме месяца, потом две звезды, а в итоге сшила 4 ))) Вот такой подвиг для меня , потому что шить я не особо умею)))

четверг, 9 апреля 2015 г.

Мамины сокровища, папочка и мятная коллекция Марка)

Всем привет!)))
Я сегодня к вам с очередным должком!!))) А показать ещё есть что, накапливается!))) А сегодня покажу вам новые вещички для моего сынульки Марка и мою его скромную мятную коллекцию!))) Это первое фото навеяно тем, что Наталья Давыдова порадовала меня подарочками для моего Марковки))) А именно коробочкой "Мамины сокровища" и папочкой для свидетельства о рождении!!)))) Вот сколько всего уже собралось, тут ещё и корона его, и галстук-бабочка, и метрика, и деревянное имя, и альбом для фотографий до года!)

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Оберег домашнего очага.

Добрый вечер, мои дорогие!!!)
Соскучились?)) Или не особо?))) Я всё пропадаю!((( Никак не могу найти время, чтобы сидеть за компьютером!(( Не знаю даже плохо это или хорошо)))) Вернее, конечно, время то у меня есть, часа два перед сном, но в этот момент я уже так устала, что нет никаких сил!!! Вот и сейчас, всего 22:30 на часах, а я уже мечтаю поскорее запрыгнуть в постельку)))) Да и вообще, вдохновение пропало почему-то!!! Кто-то может подумать, это всё из-за инстаграма, но нет, я и там сейчас редко пишу! Что за напасть такая??? И когда пройдёт эта хандра???? А ведь сколько ещё запланировано и сделать, и сп, и обмен кое-кто уже ждёт, а подарки опять показать...!!!